Русский язык в Омском государственном университете им. Ф.М. Достоевского

Compressed file

Дорогие друзья!

ОмГУ им. Ф.М. Достоевского предлагает 2 летние школы в июле и августе студентам из Республики Корея, которые заинтересованы в изучении русского языка и хотели бы углубить свои познания в области русской культуры.

 

Летняя школа русского языка и культуры в июле - это 3-х недельная интенсивная программа, нацеленная на быстрое получение практических навыков владения языком, а также развитие и дальнейшее усовершенствование навыков устной речи, систематизацию и обобщение сведений о грамматической системе языка, активное пополнение словарного запаса.

Уровни обучения: от нулевого до продвинутого (предусмотрено разделение студентов на группы, в зависимости от уровня владения языком).

По окончанию данной программы студентам выдается сертификат Языковой школы (7 ETCS).

Стоимость курса: 45 000 RUB (около 635 €/775 USD).

 

Летняя школа русского языка и культуры в августе - это 2-х недельная программа, направленная на совершенствование языковых навыков и умений во всех видах речевой деятельности (говорение, чтение, аудирование, письмо).

Уровни обучения: от нулевого до продвинутого (предусмотрено разделение студентов на группы, в зависимости от уровня владения языком).

По окончанию данной программы студентам выдается сертификат Языковой школы (4 ETCS).

Стоимость курса: 30 000 RUB (около 425 €/520 USD).